HomeHotelRestaurantBiergartenLinks

Wir suchen:

 

Beikoch/- köchin    

Wir stellen ein ab sofort eine einsatzfreudigen- und belastbaren Beikoch/- köchin.

Vorkenntnisse über die Arbeit und deren Ausführung in der Gastronomie wären wünschenswert.

Wir erwarten von Ihnen unbedingt die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit.

Mitdenkendes und verantwortungsvolles Arbeiten, aber auch Teamfähigkeit setzen wir voraus.

Führerschein und Fahrzeug sind zum Erreichen der Arbeitsstelle von Vorteil.

Arbeitszeit:   

Teilzeit/ Wochenende

 Max 18  Wochenstunden

vorrangig Arbeitszeiten Mo. – Fr. 15.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

Sa. 10.00 Uhr- 24.00 Uhr

So. 10.00 Uhr- 15.00 Uhr

Ein freies Wochenende im Monat ist garantiert.

Bei der Besetzung des Stellenangebotes findet kein Tarifvertrag Anwendung

_____________________________________________________________________________

Koch/Köchin oder Beikoch/-köchin        

Wir suchen ab sofort eine/n einsatzfreudige/n und belastbare/n Koch/Köchin ( alternativ auch Beikoch/ -köchin) mit Kenntnissen im à-la-carte-Geschäft, warme und kalte Küche, Bankett und Büfett sowie in der Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Neben der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen erledigen Sie noch andere Aufgaben im Küchenbereich, wie Arbeitsvorbereitung, Waren- und Materialanforderung, Reinigungsarbeiten und Lagerhaltung.
Wir erwarten von Ihnen unbedingt die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten, aber auch Teamfähigkeit setzen wir voraus.
Führerschein und Fahrzeug sind zum Erreichen der Arbeitsstelle von Vorteil.

Arbeitszeit:

Vollzeit oder Teilzeit, Wochenende
40 Wochenstunden
Vollzeit, vorrangig Arbeitszeiten Mo. – Fr. 15.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Sa. 10.00 Uhr- 24.00 Uhr
So. 10.00 Uhr- 15.00 Uhr

Ein freies Wochenende im Monat ist gatantiert.

Bei der Besetzung des Stellenangebotes findet kein Tarifvertrag Anwendung.

_____________________________________________________________________________

Hotelfachmann/- frau              Stelle vergeben

Wir suchen für unser Hotel eine/n ausgebildete/n und engagierte/n

Hotelfachmann/-frau für alle anfallenden Tätigkeiten im Service und an der Rezeption.

Gute Umgangsformen sowie korrektes und freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen setzen wir selbstverständlich bei Ihnen voraus.

Arbeitszeit:

flexibel, auch am Wochenende
maximal 18 Wochenstunden
vorrangig Arbeitszeiten Mo. – Fr. zwischen 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Sa. zwischen 07.00 Uhr- 10.00 Uhr
So. zwischen 07.00 Uhr- 10.00 Uhr

Vergütung und Zusatzleistungen

Bei der Besetzung des Stellenangebotes findet kein Tarifvertrag Anwendung.

_____________________________________________________________________________

Zimmerfrau/ Hausdame  ( Minijob möglich )       Stelle vergeben

Wir suchen für unser Hotel eine/n ausgebildete Zimmerfrau/ Hausdame oder für folgende Tätigkeiten

-Reinigung von Hotelzimmern
-Handtuchwechsel, Betten beziehen
-Auffüllen von Verbrauchsmaterialien, Abfallentsorgung
-Wochenendarbeit mit vorheriger Regelung

Teilzeit - flexibel
20 Wochenstunden
Verteilung der Arbeitszeit erfolgt in Absprache mit dem Arbeitgeber im Rahmen der Öffnungszeiten

 

 

Sie haben Interesse?   Wir freuen uns auf Ihre  schriftliche Bewerbung.

 

 

________________________________________________________________________________________

 

 

Restaurant *HOTEL* Biergarten

"Park Eckersbach"

Inh. Jürgen Hofmann

in Zwickau

ist ein von der Industrie- und Handelskammer Südwestsachsen geprüfter und damit gemäß Berufsausbildungsgesetz anerkannter Ausbildungsbetrieb.

 

Im Augenblick sind alle Ausbildungsplätze vergeben.

 

Ausbildung zur Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann und zum Koch/Köchin

Egal, ob Sie sich für eine Ausbildung in unserem Restaurant oder in der Küche entscheiden, mit einem Gastronomieberuf können Sie so richtig durchstarten in die Zukunft. Übernehmen Sie schnell Verantwortung. Wir stehen Ihnen dabei von Anfang an begleitend zur Seite.

Wir bieten eine Menge: Spannende Aufgaben bei der Arbeit und im Umgang mit Gästen bei der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit im Vordergrund stehen, eine gute Vergütung und ein angenehmes Arbeitsklima im familiär geführten Betrieb.

Ihr Jürgen Hofmann

 

AusbildungKontaktImpressum/AGB