Diese Speisekarte ist fiktiev und entspricht nicht dem aktuellen Angebot.
Um Ihnen immer ein Höchstmaß an Qualität bei unseren Speisen bieten zu können und auf Grund einer nur begrenzten Anzahl an Plätzen ist eine Vorreservierung wünschenswert.
Suppen:
Soljanka nach Art des Hauses
mit Zitrone und Sauerrahm
Tomatensüppchen
mit Sahne verfeinert
Salate:
Frischer Gurkensalat
mit Dill, Essig und Öl
Frischer Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
Tomate- Mozzarella- Salat
Mit Zwiebelringen an Balsamico und Oliven
Salat mit gebratener Hähnchenbrust,
Cocktailtomaten, Endivien, Radicchio, Frisée,
an Orangenfilets dazu Hausgemachte Erdbeervinaigrette
Überbackenes, Aufläufe und Gratiens:
Feines Würzfleisch
mit Käse1,- Hollandaise überbacken
Toast "Glück Auf"
Schweinesteak, Salami, Spiegelei überbacken mit Käse
Auflauf "Park Eckersbach"
knackiges Gartengemüse und Streifen vom Schinkenspeck ,
vorweg, zwischendurch und zum Abendbrot:
6 Weinbergschnecken "Burgunder Art"
Hausmachersülz e
wahlweise mit Remoulade und Bratkartoffeln oder mit Essig,Öl, Zwiebelwürfeln, Butter und Brot
Bunter Brotzeitteller
Käse , Gewürzgurke, geräucherten Schinken, Bierschinken, Meerrettich, Butter und Brot
Eckersbacher Bauernpfanne
Omelett mit Röstkartoffeln, Gewürzgurke , Zwiebelwürfel, Blutwurst und Champignons
Kindergerichte:
Räuberteller
„Nimm deinen Räuberteller und das Besteck und klau bei Deinen Eltern was Dir schmeckt! “
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites wahlweise dazu Tomatenketchup oder Mayonnaise
Vier goldgelb gebackene Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
Pommes frites
mit Ketchup und/ oder Mayonnaise
Fischgerichte:
Cunersdorfer Regenbogenforelle Müllerinart
gebacken, dazu Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet in der Pfanne gebraten,
an Limetten-Kapern-Soße mit Broccoligemüse und
Petersilienkartoffeln
Karpfen blau ( zur Saison )
an ausgelassener Butter, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
auf Wunsch mit Sahne- Meerrettich
Wildgerichte:
Gespickte Rehkeule
an Pfefferrahmsoße, mit Preiselbeeren,
dazu gebutterte Waldpilze und sächsische Wickelklöße
Gebeizter Wildschweinbraten
in Burgundersoße an Rosenkohl
mit hausgemachten Semmelknödeln
Aus Pfanne und Tiegel:
Schweinesteak “Rossini“
mit gebratener Geflügelleber und Champignons an Madeirasoße dazu Kartoffelkroketten
Rumpsteak "Strindberg"
an Salat und Pommes Frites
Schnitzel nach Wiener Art
an Gartengemüse, mit Bratkartoffeln
Pfeffersteak (medium)
mit Rotwein abgelöscht und Speckbohnen,
dazu Pommes frites
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse- Hollandaise überbacken,
dazu Kartoffel-Kroketten
Braten von Lamm, Rind und Schwein:
Hausgemachter Sauerbraten
dazu Apfelrotkohl und grüne Klöße
Rinderzunge gepökelt
an Rotwein-Gemüsesoße
dazu Fingermöhren und Petersilienkartoffel
Gepökelte Grill-Haxe mit Schwarte (500g),
an Sauerkraut und sächsische Wickelklöße
Geschmorte Lammkeule
an Schinkenbohnen und sächsischen Wickelklößen
Kindereisbecher „Bärchen“
Vanilleeis, Schokoeis, Gummibärchen, Smarties
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis,Schlagsahne
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Rote Grütze
(Johannisbeeren/Himbeeren/Sauerkirschen)
im Glas serviert, mit Vanilleeis
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
Alle Änderungen sind freibleibend.
Hotel "Park Eckersbach"
Trillerplatz 1 | 08066 Zwickau | Tel.+49 375 475572 | parkeckersbach@t-online.de