Wir freuen uns das Sie sich für unsere Speisekarte interessieren.
Um Ihnen immer ein Höchstmaß an Qualität bei unseren Speisen bieten zu können und auf Grund einer nur begrenzten Anzahl an Plätzen ist eine Vorreservierung wünschenswert.
Zur Saison:
Kürbiscremesuppe
mit Croutons
saftiges
Hirschkeulensteak
mit frischen Waldpilzen, Holundersoße
hausgemachten Semmelknödel
Suppen:
Soljanka nach Art des Hauses
mit Zitrone und Sauerrahm
Tomatensüppchen
mit Sahne verfeinert
Salate:
Salat Mix
mit Endivien, Frisée, Radicchio, Cocktailtomaten, grüne Gurke, Physalis,
Chicorée und Hausgemachten Joghurt- Kräuterdressing
Salat mit Thunfisch
mit Endivien, Frisée, Radicchio, Cocktailtomaten, grüne Gurke, Physalis,
Chicorée und Hausgemachten Joghurt- Kräuterdressing
Tomate- Mozzarella- Salat
Mit Zwiebelringen an Balsamico und Oliven
Salat mit gebratener Hähnchenbrust,
Cocktailtomaten, Endivien, Radicchio, Frisée,
an Orangenfilets und Limetten-Olivenöl
Überbackenes, Aufläufe und Gratiens:
Feines Würzfleisch
mit Käse1,- Hollandaise überbacken
Toast "Glück Auf"
Schweinesteak, Salami, Spiegelei überbacken mit Käse
Auflauf "Park Eckersbach"
knackiges Gartengemüse und Streifen vom Schinkenspeck ,
vorweg, zwischendurch und zum Abendbrot:
6 Weinbergschnecken "Burgunder Art"
Hausmachersülze
wahlweise mit Remoulade und Bratkartoffeln oder mit Essig,Öl, Zwiebelwürfeln, Butter und Brot
Bunter Brotzeitteller
Käse, Gewürzgurke, geräucherten Schinken, Bierschinken, Meerrettich, Butter und Brot
Eckersbacher Bauernpfanne
Omelett mit Röstkartoffeln, Gewürzgurke, Zwiebelwürfel, Blutwurst und Champignons
Kindergerichte:
Räuberteller
„Nimm deinen Räuberteller und das Besteck und klau bei Deinen Eltern was Dir schmeckt!“
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites wahlweise dazu Tomatenketchup oder Mayonnaise
Vier goldgelb gebackene Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
Pommes frites
mit Ketchup und/ oder Mayonnaise
Süßer Eierkuchen
mit frischem Obst gefüllt
Fischgerichte:
Grönland Heilbuttfilet im Gemüsesud gedünstet
mit einer feinen Dillsoße, Apfelrotkohl und
Petersilienkartoffeln
Cunersdorfer Regenbogenforelle Müllerinart
gebacken, dazu Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet in der Pfanne gebraten,
an Limetten-Kapern-Soße mit Broccoligemüse und
Petersilienkartoffeln
Karpfen blau
an ausgelassener Butter, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
auf Wunsch mit Sahne- Meerrettich
Wildgerichte:
Gespickte Rehkeule
an Pfefferrahmsoße, mit Preiselbeeren,
dazu gebutterte Waldpilze und sächsische Wickelklöße
Gebeizter Wildschweinbraten
in Burgundersoße an Rosenkohl
mit hausgemachten Semmelknödeln
Aus Pfanne und Tiegel:
Schweinesteak “Rossini“
mit gebratener Geflügelleber und Champignons an Madeirasoße dazu Kartoffelkroketten
Rumpsteak "Strindberg"
an Salat und Pommes Frites
Schnitzel nach Wiener Art
an Gartengemüse, mit Bratkartoffeln
Pfeffersteak (medium)
mit Rotwein abgelöscht und Speckbohnen,
dazu Pommes frites
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse- Hollandaise überbacken,
dazu Kartoffel-Kroketten
Braten von Lamm, Rind und Schwein:
Rindsroulade
gefüllt mit Räucherspeck, Senf und Zwiebelwürfel
dazu Apfelrotkohl und grüne Klöße
Rinderzunge gepökelt
an Rotwein-Gemüsesoße
dazu Fingermöhren und Petersilienkartoffel
Gepökelte Grill-Haxe mit Schwarte (500g),
an Sauerkraut und sächsische Wickelklöße
Geschmorte Lammkeule
an Schinkenbohnen und sächsischen Wickelklößen
Kindereisbecher „Bärchen“
Vanilleeis, Schokoeis, Gummibärchen, Smarties
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis,Schlagsahne
Kokos – Parfait (halbgefrorenes)
am Himbeerspiegel und Orangenfilets
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Rote Grütze
(Johannisbeeren/Himbeeren/Sauerkirschen)
im Glas serviert, mit Vanilleeis
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
1 Stück Pflaumenkuchen oder 1 Stück Käsekuchen
Alle Änderungen sind freibleibend.
Hotel "Park Eckersbach"
Trillerplatz 1 | 08066 Zwickau | Tel.+49 375 475572 | parkeckersbach@t-online.de