HomeHotelRestaurantBiergartenLinks

         Immer unter dem Motto

                                    "Genießen auf Gut deutsch"

Wir freuen uns das Sie sich für unsere Speisekarte interessieren.

Um Ihnen immer ein Höchstmaß an Qualität bei unseren Speisen bieten zu können und auf Grund einer nur begrenzten Anzahl an Plätzen ist eine Vorreservierung wünschenswert.

                               Zur Saison:

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

 

saftiges

Hirschkeulensteak

mit frischen Waldpilzen, Holundersoße

hausgemachten Semmelknödel

 

                               Suppen:

Soljanka nach Art des Hauses

 mit Zitrone und Sauerrahm

Tomatensüppchen

 mit Sahne verfeinert

 

                              Salate:

Salat Mix

 mit Endivien, Frisée, Radicchio, Cocktailtomaten, grüne Gurke, Physalis,

 Chicorée und Hausgemachten Joghurt- Kräuterdressing

 

Salat mit Thunfisch 

mit Endivien, Frisée, Radicchio, Cocktailtomaten, grüne Gurke, Physalis,

 Chicorée und Hausgemachten Joghurt- Kräuterdressing

 

Tomate- Mozzarella- Salat

Mit Zwiebelringen an Balsamico und Oliven

 

Salat mit gebratener Hähnchenbrust,

 Cocktailtomaten, Endivien, Radicchio, Frisée,

an Orangenfilets  und  Limetten-Olivenöl

 

                Überbackenes, Aufläufe und Gratiens:

Feines Würzfleisch 

mit Käse1,- Hollandaise überbacken

 

Toast "Glück Auf" 

Schweinesteak, Salami, Spiegelei überbacken mit Käse

 

Auflauf "Park Eckersbach"

knackiges Gartengemüse und Streifen vom Schinkenspeck ,

in Rahmsoße mit Käse, überbacken

 

              vorweg, zwischendurch und zum Abendbrot:

6 Weinbergschnecken "Burgunder Art"

mit Toastbrot

Hausmachersülze

wahlweise mit Remoulade und Bratkartoffeln oder mit Essig,Öl, Zwiebelwürfeln, Butter und Brot

 

Bunter Brotzeitteller

Käse, Gewürzgurke, geräucherten Schinken, Bierschinken, Meerrettich,            Butter und Brot

 

Eckersbacher Bauernpfanne

Omelett mit Röstkartoffeln, Gewürzgurke, Zwiebelwürfel, Blutwurst und Champignons

 

                         Kindergerichte:

Räuberteller

„Nimm deinen Räuberteller und das Besteck und klau bei Deinen Eltern was Dir schmeckt!

Kleines Schnitzel

 mit Pommes Frites  wahlweise dazu Tomatenketchup oder Mayonnaise

 

Vier goldgelb gebackene Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

 

Pommes frites

mit Ketchup und/ oder Mayonnaise

 

Süßer Eierkuchen

mit frischem Obst gefüllt

 

                        Fischgerichte:

Grönland Heilbuttfilet im Gemüsesud gedünstet

mit einer feinen Dillsoße, Apfelrotkohl und

Petersilienkartoffeln

 

Cunersdorfer Regenbogenforelle Müllerinart

gebacken, dazu Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

 

Zanderfilet in der Pfanne gebraten,

an Limetten-Kapern-Soße mit Broccoligemüse und

Petersilienkartoffeln

 

Karpfen blau

an ausgelassener Butter, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

auf Wunsch mit Sahne- Meerrettich

 

                    Wildgerichte:

 

Gespickte Rehkeule

an Pfefferrahmsoße, mit Preiselbeeren,

dazu gebutterte Waldpilze und sächsische Wickelklöße

 

Gebeizter Wildschweinbraten 

in Burgundersoße an Rosenkohl

mit hausgemachten Semmelknödeln

 

                   Aus Pfanne und Tiegel:

 

Schweinesteak “Rossini“ 

mit gebratener Geflügelleber und Champignons an Madeirasoße dazu Kartoffelkroketten

 

Rumpsteak "Strindberg" 

an Salat und Pommes Frites

 

Schnitzel nach Wiener Art 

an Gartengemüse, mit Bratkartoffeln

 

Pfeffersteak (medium)

mit Rotwein abgelöscht und Speckbohnen,

dazu Pommes frites

 

Schweinesteak "au four"

mit Würzfleisch und Käse- Hollandaise überbacken,

dazu Kartoffel-Kroketten

 

                Braten von Lamm, Rind und Schwein:

 

Rindsroulade

gefüllt mit Räucherspeck, Senf und Zwiebelwürfel

dazu Apfelrotkohl und grüne Klöße

 

Rinderzunge gepökelt

an Rotwein-Gemüsesoße

dazu Fingermöhren und Petersilienkartoffel

 

Gepökelte Grill-Haxe mit Schwarte (500g), 

an Sauerkraut und sächsische Wickelklöße

 

Geschmorte Lammkeule

an Schinkenbohnen und sächsischen Wickelklößen

 

Kindereisbecher „Bärchen“

Vanilleeis, Schokoeis, Gummibärchen, Smarties

 

Gemischtes Eis mit Sahne

Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis,Schlagsahne

 

Kokos – Parfait (halbgefrorenes)

am Himbeerspiegel und Orangenfilets

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

 

Rote Grütze

(Johannisbeeren/Himbeeren/Sauerkirschen)

im Glas serviert, mit Vanilleeis

Apfelstrudel

mit Vanillesoße

 

1 Stück Pflaumenkuchen oder 1 Stück Käsekuchen

Alle Änderungen sind freibleibend.

 

Hotel "Park Eckersbach"

Trillerplatz 1 | 08066 Zwickau | Tel.+49 375 475572 | parkeckersbach@t-online.de

Aktionen & Angebote Platzangebot Unser MenüKüche, Keller & Service Über uns KontaktAusbildung Impressum/AGB